Новости Викторины «Города Югры»

У Викторины появляется все больше новых друзей.

Всенародная Викторина «Города Югры» притягивает все большее внимание югорчан. Кроме тех, кто планирует принять участие в историко-краеведческой акции, правильно ответить на вопросы и получить подарок, есть те, кто готов помочь в ее организации.

В адрес «Центра «Открытый регион», как главного организатора Викторины, обратились сотрудники ханты-мансийского коворкинг центра «Старт», которые предложили свои услуги по распечатыванию анкет.

«Когда мы узнали про Викторину, то сразу загорелись ее идеей. Это здорово, когда у людей появляется возможность узнать что-то новое о родном крае, любимом городе. А когда вместе с тобой еще сотни тысяч жителей, то любое дело становится интереснее. Мы решили не просто стать участниками, а помочь организаторам. Наш коворкинг центр предлагает всем желающим помощь в распечатывании анкет Викторины. Особенно хотелось бы поддержать пожилых людей, у которых, возможно, есть проблемы с оргтехникой, маломобильных граждан. Всех приглашаем к нам! Наши специалисты помогут, проконсультируют. Мы готовы даже предоставить доступ в интернет для поиска правильных ответов на вопросы. Викторина – это замечательный проект! Мы хотим быть причастны к этому большому делу»

поделилась начальник управления спецпроектов центра Евгения Гоголева.

Коворкинг центр «Старт» приглашает всех желающих по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина,д. 65 с 10-00 до 22-00. Телефоны для справок: 31-88-28, 36-36-01

Кроме того, что «Старт» поможет распечатать анкету Викторины, коворкинг центр предоставляет начинающим и успешным предпринимателям офисы с оборудованными рабочими местами, залы для переговоров, презентаций, мастер-классов.

«Старт» может стать для вас хорошим стартом в создании собственного бизнеса, предоставит программное обеспечение бизнес-проектирования, окажет консультации бухгалтера и юриста, проконсультирует по участию в городских и окружных программах господдержки предпринимательства.

Источник:Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *