Первый коворкинг-центр открылся в Ханты-Мансийске

Он представляет собой сообщество свободных и независимых людей различных профессий

АЛЕНА КУЛЬМУХАМЕТОВА

Площадка «Старт» открыла свои двери для людей различных профессий. В коворкинг-центре безработные граждане, начинающие и успешные предприниматели, фрилансеры, студенты и творческие люди могут на льготных условиях, в том числе и бесплатно, получить офис, оборудованный рабочими местами.

Помещение на улице Гагарина, 65 имеет высокоскоростной интернет, а также конференц-зал для проведения переговоров, презентаций, семинаров и мастер-классов. Кроме того, коворкинг-центр «Старт» реализует обучающие программы по созданию и развитию бизнеса, предоставляет специальные программы для бизнес-проектирования, оказывает информационно-консультационную поддержку по самым разным вопросам от открытия ИП до участия в конкурсах и грантах.

Уже этой осенью в коворкинг-центре «Старт» пройдёт серия из 17 семинаров, тренингов и вебинаров. Среди тем мастер-классов: «Тренды маркетинга 2018», «Управление для руководителя малого предприятия», «Планирование бизнеса» и «Ораторское искусство». В качестве ведущих семинаров выступят экономисты и бизнес-консультанты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *