Фонд поддержки предпринимательства Югры представил публичную декларацию на 2019 год

Документ содержит ключевые цели и приоритетные задачи по развитию малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре на 2019 год.

«Цель декларации Фонда — создание максимальной прозрачности и публичности деятельности, в том числе и для дальнейшей оценки проводимой нами работы. Основным принципом по-прежнему остается — ориентация на клиента и непрерывное повышение качества оказываемых услуг», — отметил Сергей Стручков, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Ориентиром развития Фонда на ближайший год станет трансформация делового климата через совершенствование мер поддержки малого и среднего предпринимательства.

Приоритетными направлениями деятельности Фонда поддержки предпринимательства Югры остаются развитие социального и молодежного предпринимательства, образовательные мероприятия, информационно-консультационная, финансовая и имущественная поддержки. А главной стратегической целью — обеспечение стабильного и неуклонного роста деловой активности малого и среднего бизнеса Югры.

Отметим, что в 2018 году Фонд оказал содействие по различным формам государственной поддержки каждому второму субъекту малого бизнеса региона — более 55 тысячам представителей этой сферы. За пару лет зафиксирован полуторакратный количественный рост. Как результат: только в нынешнем году создано более пятисот новых малых предприятий, около полутора тысяч рабочих мест.

С полной версией документа «Публичная декларация Фонда поддержки предпринимательства Югры на 2019 год» можно ознакомиться в презентации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *